人民网>>时尚

预测出八种即将风靡全球的特色风味

2015年01月26日13:52    来源:其他    手机看新闻

预测出八种即将风靡全球的特色风味

  想让一道菜美味独特,又不想加入很多盐和脂肪,最简单的做法就是配上合适的调味品和香料。丰富的调味品不但能使一顿饭变得活泼有趣,还能带来多种多样的健康福利。

  生活中常见的调味品对我们来说都很熟悉,如大蒜粉、牛至、肉桂,但是除了这些之外,我们可以给调料盒来个大换血,换上全然不同的调料,兴许能激发你对饭菜的想象力和执行力,重新点燃你在厨房的激情。

  新年伊始,2015麦考密克风味预测为您奉上全新的美味风向标。经鉴定,预测出八种即将风靡全球的特色风味,助你开启新年的美妙厨房之旅,把美味带回家。这里是一些新的组合攻略,快快准备新年的美味佳肴吧!

预测出八种即将风靡全球的特色风味

  1.风靡全球的经典混合食物

  麦考密克提供的日本7香料和沙瓦玛提供的香料混合物几乎成了万能调味剂,能给全球所有菜系提供精致可口的风味。做好一盘素菜或者旺火干炒的豆腐,加上日本香料,(或者加上沙瓦玛调料,)保证能吊起你的食欲,满足你的味蕾。

下一页
(责编:刘博雪、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖