人民网>>时尚

用三两件单品摆脱平庸足矣

2015年02月02日15:44    来源:YOKA时尚网    手机看新闻

  我们通常会把衣服穿得太过普通,不是说你搭的有问题,而是在选择单品上你就输了,到底有哪些单品能成为你着装的点睛之笔,而哪些单品又会成为你白花钱的“累赘”?看似不太重要的细节往往是致命的,让我们看看这些新博主们,她们的搭配技巧可不仅仅是在搭配上哦,一套Look选1.2个时髦单品就能让你的平庸着装上升N个Level,还等什么?跟随编辑学起来,新年将至,穿得美才是最重要。

  时尚博主卡米尔·夏里埃尔 (Camille Charriere)

  牛仔紧身裤很显身材,搭配一双高跟的及踝靴让你的气质和身高同时提升,这还不是重点,有一件让你拗造型的配饰才是关键,这里你可以选择豹纹手拿包,或者一些个性夸张的手包,或许别人也是这样的穿着,就因为你手中的一款手包,就让你的整体着装点睛不少。

搭配建议

  搭配建议

  Clare V. 手拿包 约1320人民币

  FRAME DENIM 牛仔裤 约1320人民币

  Giuseppe Zanotti 及踝靴 约3000人民币

  时装博主Christine Reehorst

  一向很喜欢混搭的时装博主Christine Reehorst,每次都能给大家呈现不一样的搭配风格,阔腿九分裤搭配高跟及踝靴,看似很普通的着装,搭配一些配饰,比如腕表,或者墨镜,更或者是一款单肩挎包,有时候完美的搭配不见得只是单一的着装,增添一些配饰确实至关重要。

搭配建议

  搭配建议

  Everlane 手拿包 约2250人民币

  Triwa Lansen 手表 约1750人民币

  STELLA MCCARTNEY 阔腿裤 约9000人民币

  时尚博主Danielle Bernstein

  高领打底衫搭配针织衫,看似很不想干的两件单品搭在一起的效果却非常好,这种复古的搭法还可以搭配一条高腰牛仔裤,Saint Laurent 的这双水晶珠片平底鞋才是整个搭配的核心,光复古还不行,有一些亮点的元素很重要。

搭配建议

  搭配建议

  ALEXANDER WANG 针织衫 约3960人民币

  JOSEPH 高领衫 约3000人民币

  Saint Laurent 平底鞋 约6000人民币

  时尚博主Gala Gonzalez

  黑色紧身裤搭配黑色及踝靴,超级显瘦的着装,搭配一件休闲的长款大衣,随性十足,彩色格纹的长披肩和飞行员墨镜,让整体看似简约的着装变得很前卫现代。

搭配建议

  搭配建议

  ADAM LIPPES 大衣 约12500人民币

  Jimmy Choo 斜挎包 约4200人民币

  Ray-Ban 墨镜 约900人民币

  Maja Weyhe

  从里到外的随性装扮,能穿得这么显时髦也是实属不易,一条Boy时髦的卷边裤,外加一双豹纹元素的平底鞋,这样的两件正火的单品,就算搭在超普通的Look上也会起到点睛的作用。

搭配建议

  搭配建议

  Manolo Blahnik 小跟鞋 约6000人民币

  RAG &BONE 牛仔裤 约1560人民币

  文艺女博主Natalie Suarez

  一向喜欢Vinage风的时尚博主,也是波西米亚、嬉皮士风格的追随者,Natalie Suarez还对老牌摇滚的style情有独钟。你能看到她在每天的穿搭中来回切换风格,正因为对多种风格的喜爱,才使得Natalie Suarez的造型如此独一无二。编辑十分偏爱这种有调调的博主,即使你不能照搬复制,也可以从她的搭配细节中撷取灵感。

搭配建议

  搭配建议

  SAINT LAURENT 机车夹克 约30000人民币

  Fendi 墨镜 约2700人民币

  时尚博主Zanita Whittington

  豹纹元素总能帮你从平庸解救出来,随便一款豹纹元素的的单品上身,都能让你变身神猫人士,再搭配一款2014年大火的链条包,不管你的整体搭配有多普通,有一些精致的配饰单品总会让你摆脱平庸。

搭配建议

  搭配建议

  Tabitha Simmons 及踝靴 约5400人民币

  Chloé 链条包 约9600人民币

(责编:刘博雪、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖