人民网>>时尚

杨紫江映蓉 看撞脸王"整"么上演72变

2015年02月03日08:57    来源:爱美网    手机看新闻

 杨紫江映蓉 看撞脸王

  娱乐圈女星撞脸现象频发,杨紫和江映蓉撞脸人数最多,堪称撞脸王,杨颖、范爷都是她们的撞脸对象,这一对比还真是神似呢?尖下巴,大眼睛,都“整”成一样了真的好吗?来,一起瞧瞧谁是原版谁是仿版吧! 

 杨紫江映蓉 看撞脸王

  杨紫VS陈法拉

  近日,杨紫大胆曝素颜,无辜的网友又表示脸盲了,看微博里的评论,不少网友还以为是陈法拉,从这个角度看,鼻子和眼睛都完全一致,连酒窝都一样。不得不说,她们这种高挺的鼻子很上镜呢,即使素颜也很有型,鼻子扁塌的MM可以通过注射隆鼻或假体隆鼻来增强面部立体感。

下一页
(责编:刘博雪、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖