人民网>>时尚

蕾哈娜一人承包时尚娱乐圈

2015年02月03日09:12    来源:YOKA时尚网    手机看新闻

  蕾哈娜勾搭时尚界早已不是一天两天的事了,从跨界合作到打入超模闺蜜帮,再到每次穿衣都能带来一次热议,2014年还被CFDA评为年度Fashion Icon。蕾哈娜2014年完全是活在闪光灯下的,虽然是歌手出身但是人们记住的似乎只有她的时尚穿着,比如CFDA设计师大奖上惊艳了世界的21万颗施华洛世奇做的全裸长裙。她自己也在孜孜不倦的涉足时尚圈,多次与时尚品牌Armani Jeans,River Island合作做设计。2014年12月又正式成为Puma创意总监,并与博尔特、足球明星Mario Balotelli等人一起,担任全球品牌形象大使一职。之后,她还会亮相品牌2015秋季广告。无论如何,她对跨界时尚设计这事是越做越顺手 了。最近她又与《欲望都市》女主角Sarah Jessica Parker一起为意大利顶尖奢侈品牌Fendi设计手袋。

  职业:歌手、设计师

  跨界:担任Puma创意总监及全球品牌形象大使

  与时尚品牌Armani Jeans,River Island合作做设计

  为Fendi设计手袋

  电影《This is the end》《超级战舰》客串

  影响力:获得2014CFDA年度时尚icon

  Youtube总浏览数全球第一

  18座公告牌音乐大奖

  朋友圈: Cara Delevingne、Sarah Jessica Parker、Naomi Cambell、KateMoss、Adriana Lima等。

  人气王:9000万Facebook粉丝、400万Twitter粉丝

  事业有成这个词形容蕾哈娜非常贴切,只要她所到之处无不是粉丝和狗仔,在专业上她在美国公告牌榜上拥有12首冠军单曲,被评选2010年最佳艺人奖,也是 蝉联多座格莱美、全英音乐和MTV音乐大奖,并二次获得MTV年度录影带大奖的女歌手。英国官方音乐排行榜亦将她列为史上最畅销的女歌手排行第二,还多次担任了2012年“维多利亚的秘密”内衣秀的表演嘉宾。除了演唱事业外,在电影《This is the end》《超级战舰》中你还能见到蕾哈娜的身影。

  虽然是歌手出身但是人们记住的似乎只有蕾哈娜的时尚穿着,比如CFDA设计师大奖上惊艳了世界的21万颗施华洛世奇做的全裸长裙,比如连体泳衣随意改动下 就能穿着出街,还登上时尚网站被赞有型。蕾哈娜几乎每次现身都会给大家带来一种全新的时尚造型,和别的街拍达人不同,她擅长创新以及利用自己的大长腿优势 显露曲线,这也是为什么即使和一群超模站在一起她也丝毫不怯。

  Rihanna以9000多万的粉丝数成为Facebook上风云人物第一位,同时在Youtube上也是浏览数最高的人。

  每次演出每次出街都能引起轰动。

  众所周知蕾哈娜与鬼马超模Cara是亲密好闺蜜,其实蕾哈娜早已深入超模圈,和她关系密切的超模并不只Cara一人。Rihanna和KateMoss曾经合拍过一组同性时尚大片,其实两人早就已经交往密切,Rihanna在自己的传记《UNAPOLOGETIC》宣传 照中,大方将KateMoss为封面的法国版《VOGUE》9月号放在自己的全裸的胸前,以表对时尚女王KateMoss的崇拜和热爱,而在拍摄V杂志的 同性大片时,KateMoss也毫不避讳的表示,自己是Rihanna的忠实歌迷,觉得Rihanna非常性感。

  被评为最性感超模的Adriana Lima也是Rihanna的好友,两人在2012年维多利亚的秘密大秀认识,一个是跨界时尚女王,一个是性感维密,两人自然而然就相互吸引成为好闺蜜,加上两人都有小孩自然会有更多话题。

(责编:刘博雪、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖