人民网>>时尚

2015高定潮流速递 8大元素让你看懂秀场内外

2015年02月10日08:21    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:2015高定潮流速递 8大元素让你看懂秀场内外

  导语高级定制一向是设计师天马行空的战场,也是时尚界的灵感源泉。2015年春夏高级定制正在巴黎火热进行当中,陆续放送的秀场图是不是让你看得心痒痒呢?想知道如何才能把高定的精致融入生活,那快来了解今年的八大流行元素吧!

 2015高定潮流速递 8大元素让你看懂秀场内外

  2015春夏高级定制秀场>>>

  STYLE 1:精湛刺绣

  每年的高定都是各大品牌互相炫耀自身工艺的时刻,无论是仙牌Elie Saab还是DIOR,连后来居上的Ulyana Sergeenko也都不甘示弱。精致的刺绣纹理或繁复或作为点缀,总之都能让简洁的服装变得奢华大气起来。

 2015高定潮流速递 8大元素让你看懂秀场内外

  2015春夏高级定制秀场街拍>>>

  STYLE 1:精湛刺绣

  示范明星:梁伊妮 (Tina Leung)

  示范搭配:秀场外的场面同样精彩,Tina Leung两件牛仔衫叠加的穿法十分新颖,牛仔的硬朗与下半身迷你裙配高跟鞋的装扮形成强烈的对比,展现出柔美却执着的一面。

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖