人民网>>时尚

名模大咖齐聚 Burberry大秀星光熠熠

2015年02月25日10:35    来源:爱美网    手机看新闻

  导语:伦敦时间23号,Burberry prorsum举行2015秋冬成衣发布会。除了华服美人多,到场捧场看秀的明星可谓多不胜数。名模新人王Cara、著名影星kate moss、俄罗斯名媛埃琳娜·佩米诺娃等等,美腿云集让人移不开眼睛!

 名模大咖齐聚 Burberry大秀星光熠熠

  卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)

  昨日刚和闺蜜肯达尔·詹娜看完秀,今天就马不停蹄赶到Burberry的秀场。鬼马超模放弃搞怪,这一身皮衣mix过膝靴倒是很帅气性感呢!

 名模大咖齐聚 Burberry大秀星光熠熠

  凯特·摩丝(Kate Ann Moss)

  凯特以all blaCK的造型出现秀场,流苏披肩帅气又气场足。材质的不同使得一身黑也不会显得单调。

 名模大咖齐聚 Burberry大秀星光熠熠

  凯特·摩丝和Buberry创意总监Christopher Bailey合影。

下一页
(责编:刘博雪、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖