人民网>>时尚

潮咖汇聚伦敦时装周 博主名人齐抢镜头

2015年02月25日10:47    来源:爱美网    手机看新闻

  导语:转眼间2015秋冬伦敦时装周已经过了一半,除了明星模特等大咖以外,出现在秀场内外的时尚博主也是值得关注的时尚icon喔!除此之外,设计师、艺人等也是时尚潮流的引领者之一,下面就随爱美网现场记者带着大家了解伦敦时装周的潮咖们吧!

 潮咖汇聚伦敦时装周 博主名人齐抢镜头

  Candy Li

  时尚博主,英国HARDcANDY国际时尚品牌顾问公司总监。

  简单的白色搭配或许太单调,披上一条马卡龙绿色的围巾立马变得俏皮起来!

 潮咖汇聚伦敦时装周 博主名人齐抢镜头

  Mary Alice Malone

  Malone Souliers,欧美女明星们青睐有加的时尚女鞋品牌,Mary Alice Malone就是这个品牌的创意总监。

下一页
(责编:刘博雪、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖