人民网>>时尚

维密天使陆续离开

2015年02月27日08:27    来源:YOKA时尚网    手机看新闻

  继前 Victoria’s Secret 维多利亚的秘密超模 Miranda Kerr 于2013年离开之后,维密另外两位“天使”:Karlie Kloss 和 Doutzen Kroes 也陆续离职。据传,或将有更多维密超模将离开。根据美国 WWD 网站报道,Kloss 离职原因为要去纽约大学读书深造,而Kroes 则是要到欧洲发展。

  据 Page Six 报道,维密超模的薪资已大不如前。之前维密超模 Alessandra Ambrosio 的报酬逾百万美元,而现在的超模们只有大概10万美元左右。

  曝光度高

  Victoria’s Secret 通常会聘用约 10位模特来担当“维密天使”,为品牌做代言。这对于许多模特来说都有很大的吸引力,因为这会提升她们的曝光度,对她们的模特事业有决定性的改变。

  专属定位

  而对于模特的“定位”, Victoria’s Secret 会为每位天使选择专属她们的产品做代言,在宣传产品的同时突出模特的特点,以此来吸引女性顾客。此外,这些超模不会出现在任何男装杂志中,强调了她们的特殊性,并且不会“吓到”一些潜在女性顾客。这也解释了为何之前 Victoria’s Secret 拒绝与 Kate Upton 签约——她在许多商业广告和画刊中的性感形象或许会吓退一些女性顾客,从而影响顾客对于 Victoria’s Secret 的品牌印象。

  在福布斯 2013年发布的全球收入最高的十大模特中,有八位是维密天使。这也证明了维密天使收入不菲,究其原因,应是维密天使通过走台 Victoria’s Secret 的年度大秀,在全球范围大大提升了知名度,进而获得更多品牌的青睐。

(责编:刘博雪、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖