人民网>>时尚

谭维维"蟹腿装"PK张靓颖女王范 "歌手"们秀造型也蛮拼的

2015年03月02日08:01    来源:Mtime电影社区    手机看新闻
原标题:谭维维"蟹腿装"PK张靓颖女王范 "歌手"们秀造型也蛮拼的

  谭维维造型:Schiaparelli 2014春夏高级定制系列套装+Jimmy Choo \"Avril\"高跟鞋

  《我是歌手》第三季最后一场踢馆赛昨晚(2月27日)圆满落幕,在这个以崇尚听觉享受的舞台上,明星们用通过凹造型所营造的视觉效果似乎让观众更有兴趣。这里我们要说一说昨晚的获得冠军的歌手谭维维和淘汰并返场献唱的歌手张靓颖。

  谭维维凭借一首摇滚版《康定情歌》夺冠,当晚她身穿一袭Schiaparelli 2014春夏高级定制系列套装,虽被她的经纪人宣称为“重金属贵妇风”,但到了网友这里就变成了大闸蟹的毛毛腿。在看到造型被玩坏后,谭维维也在自己的微博发大闸蟹的对比图并附文“看什么看?再看把你们吃掉!死鬼们。”一语双关,自嘲的漂亮!

  另外在上一场遭到淘汰的张靓颖本场返场献唱来自2014美国公告牌冠军单曲《all of me》(John Legend),一袭仙气十足的Tony Ward2014秋冬高级定制系列抹胸透视长裙获得了网友的一致赞美,美人鱼和冰雪女王你觉得那个更像呢?

下一页
(责编:李昉、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖