人民网>>时尚

就从穿衣下手!“1min出门搭”克服假期综合症

2015年03月02日08:21    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:就从穿衣下手!“1min出门搭”克服假期综合症

  导语春节假期过完了,又到了需要早起上班的日子,你是否还在留恋假期中能够赖床的日子?想要克服假期综合症,上班不迟到又能够争分夺秒地多睡一会儿,你需要学会从打扮上节省时间!本期爱美网为你整理了“1分钟出门搭”,让你轻松快速又不失优雅时髦地出门,一定要学会哦!

 就从穿衣下手!“1min出门搭”克服假期综合症

  STYLE 1 One-piece

  简易度:★★★★★

  对于懒得想搭配的人来说,One-piece简直就是神一般的存在,完全不用考虑上下半身的搭配,直接套上身即可。在初春乍暖还寒的时节,一条优雅时髦的中长款针织连衣裙就是最佳选择。如果担心略显单调而又有一丢丢多余的时间,可以尝试着利用丝巾、腰带、围巾等等饰品装饰,保暖之余时髦度更升级。需要注意的是,你可能需要一双百搭的鞋子。

 就从穿衣下手!“1min出门搭”克服假期综合症

  ASOBIO 优雅修身中袖连衣裙

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖