人民网>>时尚

2015年第87届奥斯卡颁奖典礼红毯明星珠宝搭配欣赏

2015年03月03日09:04    来源:海报时尚网    手机看新闻

图片来自Haibao

一年一度的奥斯卡终于来啦,又到了每年美女、华服、珠宝最扎堆儿的时刻。今年的奥斯卡与往届没什么不同,除了卯足了劲角逐大奖的入围男女演员,还有陪跑的,以及来蹭红毯的“不相关人等”。不过,即便是“陪”和“蹭”,输人也不能输阵,这露大脸的机会一年也就一回,谁不想风风光光的,至少争得个红毯上的赢家?

热闹的好莱坞总是盛世不断,但要问女神最集中出现的场合,那得非奥斯卡莫属。在2015年第87届奥斯卡颁奖典礼上,我们见到了梅丽尔·斯特里普(Meryl Streep) 、朱丽安·摩尔(Julianne Moore) 、娜塔丽·波特曼(Natalie Portman) 、娜奥米·沃茨(Naomi Watts) 、蒂塔·万提斯(Dita Von Teese) ……老中青三代、妖娆的、清新的、知性的女神全都集其了。并且,连平日里粗心的编编都发现了,女神们都有一个共同特征,就是不约而同地选择了长耳坠,来装点这特殊时刻的美丽。

有如娜塔丽·波特曼 (Natalie Portman) 、梅丽尔·斯特里普 (Meryl Streep) 、“卷福嫂”Sophie Hunter般典雅知性。有如“舞娘”蒂塔·万提斯 (Dita Von Teese) 这般复古妖娆。有菲丽希缇·琼斯(Felicity Jones) 、卡罗莱娜·科库娃(Karolina Kurkova) 坚持践行“Less is More”。也有如凯莉·米洛(Kylie Minogue) 、茱丽叶·霍夫(Julianne Hough) 、“钻石级作女”格温妮丝·帕特洛(Gwyneth Paltrow) 那样用力过猛、无力驾驭的。总之,品味行不行,气场够不够,都在这枚小小的耳坠上就能见分晓。谁是你心中最佳,请一定说出你的答案哦!

下一页
(责编:赵春晓、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖