人民网>>时尚

扫盲来了!看看这些当红超模你都认识吗?

2015年03月13日08:05    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:扫盲来了!看看这些当红超模你都认识吗?

 扫盲来了!看看这些当红超模你都认识吗?

  卡莉·克劳斯(Karlie Kloss)

  90后超模新势力卡莉·克劳斯Karlie Kloss出生于美国,短短一年多的时间已经晋升至“世界超模Top 50排名”榜单中第2名。她有两片极薄的嘴唇,右脸颊上有一颗俏皮的小黑痣,素有百变超模之称的她无论是走台还是拍摄硬照都能用她独特的气质演绎出异样的精彩,可塑性极高的她被时尚圈认为没有驾驭不了的风格。

 扫盲来了!看看这些当红超模你都认识吗?

  卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)

  出生于1992年的Cara Delevingne是目前英国最红的It girl,也是名气最高的新生代超模,被媒体称为Kate Moss接班人。她是时装周上的走秀常客,包括Burberry和CHANEL等大牌的宠儿。她的家庭背景更令人不可小觑:姐姐波比·迪瓦伊是香奈儿的品牌大使、英国It Girl、名媛、超模,老爸是英国著名的地产商查尔斯·迪瓦伊,妈妈潘朵拉·史蒂文斯是英国著名百货店Selfridge的买手总监,外公是英国著名的传媒大腕。

下一页
(责编:车柯蒙、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖