人民网>>时尚

Iris &Ink 2015 春夏系列 柔情春意

2015年03月21日12:47    来源:瑞丽网    手机看新闻
原标题:Iris &Ink 2015 春夏系列 柔情春意

  作为 THE OUTNET 独家销售的自创轻奢品牌,Iris &Ink 2015春夏系列柔情发布。作为品牌创立以来推出的第六个系列,该系列依旧秉承着为女人衣橱增添不可或缺并具方向性的高级剪裁单品的品牌主旨,忠于品牌打造女性化柔美廓型的美学同时,又进一步在剪裁比例上做出了崭新的尝试,同时大玩材质游戏——新系列囊括了众多Iris &Ink标志性的材质,包括奢华羊绒针织单品、丝质上衣、麂皮半身裙以及质地极其细腻柔软的皮质连衣裙。

image003

  Iris &Ink 2015春夏系列

  沿袭全球劲吹的军装风,Iris &Ink春夏系列全新加入了质地轻巧的防雨风衣,让你仿若时刻徜徉在温暖时节。这款风衣采用了经典的海军蓝色,剪裁纤秾合度。新系列中的经典单品还包括了皮质背心和马德拉刺绣上衣,无论是与中等长度半身裙还是和修身皮质长裤皆可轻松搭配,让女人的妩媚与性感在不经意间风情流露。

  本季 Iris &Ink 还以百搭的打摺裙裤和阔腿裤套装的形式推出了更摩登的套装选择。这两款单品用丝质无袖上衣和高跟鞋即能搭配出利落摩登之感。而此次春季系列的调色板则集中在中性色调,例如象牙白、海军蓝、胭脂粉、番茄红、黑色以及突出的装饰图案,诸如波点和豹纹印花。与之前几季一样,质量精良的配饰是整个系列的重要组成部分。基本单品包括具有轮廓感的双肩包和加大尺寸的水桶包,均有象牙白色和黑色两种颜色可选。这些经典风格不仅完善了整个成衣系列,还具象地表现了Iris &Ink 的流行气质。

(责编:胡晶晶、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖