人民网>>时尚

超模扎堆大荧幕 小KK加盟电影《超级名模2》

2015年03月23日16:14    来源:爱美网    手机看新闻

 超模扎堆大荧幕 小KK加盟电影《超级名模2》

  卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 《超级名模2》

  前不久因为与学业冲突而宣布告别“维秘”舞台的超模Karlie Kloss,成为了电影《超级名模2》的试镜女主角之一,九头身的完美身材和性感的面容,让人在心疼课余时间辛苦工作的同时,也对这位超模的电影秀给予了很大的期待。

 超模扎堆大荧幕 小KK加盟电影《超级名模2》

  卡拉·迪瓦伊 (Cara Delevingne)《超级名模2》

  在《超级名模2》出演名单中还有卡拉·迪瓦伊,valentinoF/W 2015秀场她与《超级名模》主演本·斯蒂勒、欧文·威尔逊合照。

下一页
(责编:刘博雪、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖