人民网>>时尚

2015年全球最杰出女性 “赫敏”艾玛·沃森夺冠

2015年04月01日08:34    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:2015年全球最杰出女性 “赫敏”艾玛·沃森夺冠

 2015年全球最杰出女性 “赫敏”艾玛·沃森夺冠

  TOP1 艾玛·沃森(Emma Watson)

  入围理由:艾玛·沃森(Emma Watson)经常为女权发声,又关心弱势阶层,善心又美丽的她深获粉丝支持,力压群雌获选首位。

 2015年全球最杰出女性 “赫敏”艾玛·沃森夺冠

  TOP3 金·卡戴珊(Kim Kardashian)

  入围理由:卡戴珊的名声虽然已无法挽回,但她的商业头脑无需质疑,红炸天的APP《金·卡戴珊:好莱坞》,去年的收益超过7400万美元。有分析师预计这款游戏的年收入将达到2亿美元,如果Glu实现这个目标的话,这意味着卡戴珊今年将获得8500万美元的分成,比她去年参加的所有项目收入加起来还多。

下一页
(责编:车柯蒙、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖