人民网>>时尚

李健谭维维黄丽玲"声型合一" 谁是最会穿的"歌王"?(图)

2015年04月01日08:56    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:李健谭维维黄丽玲"声型合一" 谁是最会穿的"歌王"?(图)

  陪伴了大家三个月的立白皂液《我是歌手》第三季迎来收官,而QQ音乐在决赛当晚发起的“终极对决·谁是真歌王”的网络投票中,李健、谭维维还有黄丽玲以最高人气荣获“歌王”称号,而这三位“歌王”不仅在歌声上打动了不少观众,衣品也是《我是歌手》的舞台上的佼佼者。无论是萌系理工男李健,还是野性摇滚女谭维维,抑或是百变辣妈黄丽玲,都具有可塑性极强的时尚风格。如果说在《我是歌手》的舞台上,“声型合一”才是真正的王者,那么这三位之间,谁是最会穿的“歌王”呢?

下一页
(责编:李昉、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖