人民网>>时尚

14位CHANEL刷脸超模 她们都是老佛爷的宠儿

2015年04月09日08:30    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:14位CHANEL刷脸超模 她们都是老佛爷的宠儿

 14位CHANEL刷脸超模 她们都是老佛爷的宠儿

  肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)

  出生于1995年的美国时尚模特Jenner像是时尚界掀起的一股旋风,以迅雷不及掩耳之势崛起。自从她的香奈儿14年秋季时装秀开始,19岁的Jenner似乎从未远离卡尔的想法,我们相信年轻的Jenner很快就会创造自己的模特生涯制高点。

 14位CHANEL刷脸超模 她们都是老佛爷的宠儿

  卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)

  英籍模特Delevingne曾被质疑“根本就不是标准模特美”,但是这些并没有影响她在模特圈的地位,在各种香奈儿秀场上都能看见Delevingne跟老佛爷卡尔-拉格斐挽着手臂进出,可见Delevingne跟老佛爷的关系非比寻常。

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖