人民网>>时尚

天王嫂怀孕仍护肤 美丽孕妈不能不知的Q&A

2015年04月13日09:37    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:天王嫂怀孕仍护肤 美丽孕妈不能不知的Q&A

 天王嫂怀孕仍护肤 美丽孕妈不能不知的Q&A

天王嫂昆凌怀孕了,还依旧美美的出现各种活动!她是怎么做到的呢?那是因为昆凌怀孕了还不忘护肤!到底孕期改如何护肤呢?下面,爱美网美容编辑为你整理了孕期护肤不能不知的Q&A,让你当个美丽孕妈! 

 天王嫂怀孕仍护肤 美丽孕妈不能不知的Q&A

Q:怀孕时能不能使用护肤品?

A:这是当然可以的,但要选对护肤品!孕期应选用安全性强、品质优良的保养品及护肤品。如不含酒精、合成香料和色素量少的产品以及自己已习惯的产品,并且最好使用同一品牌。并且每次使用润肤品不要过多、过厚!

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖