人民网>>时尚

NIKE VISION全新眼镜系列

2015年04月14日08:58    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

NIKE VISION今年继续扩张其产品线,贯彻品牌对品质和细节的追求,为每位运动员带来舒适且精准的视觉享受。

VOLITION EV0879. 专为运动员而设,灵感源自运动风格的耐用镜架,适合时尚男女。半金属镜框设计搭配流行色调及简约的品牌细节: 镜臂外侧以Nike Swoosh标志饰牌点缀,而镜臂内侧则刻有Nike SB标志字样,无论在体育场内外,都能时刻展现年轻活力个性。系列有哑黑色, 玳瑁灰色,玳瑁色,哑面东京玳瑁色和哑面透明灰色。

下一页
(责编:李昉、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖