人民网>>时尚

日本最会画唇妆的女人 Ena的美唇魔法

2015年04月16日08:24    来源:瑞丽网    手机看新闻
原标题:日本最会画唇妆的女人 Ena的美唇魔法

日本最会画唇妆的女人 Ena的美唇魔法

  日本超人气名模兼服装品牌EMODA设计总监松本惠奈(Ena Matsumoto)的穿搭向来是日本的时尚潮流指标,但其实她的妆发型也是不少女生模仿的范本。没有一般时下女星模特如同复制人般的脸蛋,身高也不算特别突出,但松本惠奈却有着一股令人难以敌挡的时尚魅力!有在追踪她Instagram的人可以发现Ena的任何穿搭照片中,总是少不了唇膏的加持,也的确一支口红可让女性拥有万种风貌,不同色泽、质感的唇妆,可打造不同印象。

日本最会画唇妆的女人 Ena的美唇魔法

  婴儿粉唇彩

  萌萌哒的婴儿色,看起来不能更可爱自然啦。可爱清秀的同时还能给人裸妆的感觉。在温暖阳光下的欢乐释放,就得用这款!

日本最会画唇妆的女人 Ena的美唇魔法

  玛萨拉红唇膏

  2015年最流行唇色。如果你现在还不知道玛萨拉红你就彻底out了哦,它是2015年最火的唇色,成熟内敛有亲和力十足,瞬间制造强大气场,靠它就可以!温润的色调,一点也不会让你觉得张扬。但它又可以完全凸显你的性感和有贵族气质,要不要尝试一下呢?

 

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖