人民网>>时尚

从法兰西玫瑰到暮光女 细数伍迪·艾伦的缪斯女神

2015年04月20日08:54    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:从法兰西玫瑰到暮光女 细数伍迪·艾伦的缪斯女神

 从法兰西玫瑰到暮光女 细数伍迪·艾伦的缪斯女神

  “暮光女”克里斯汀·斯图尔特成伍迪·艾伦新片缪斯

  伍迪·艾伦已经开始筹划自己的新作,计划在2016年上映,新片缪斯女神由暮光系列女主角克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)担任,杰西-艾森伯格(Jesse Eisenberg)、布鲁斯-威利斯(Bruce )也将会主演这部影片。

 从法兰西玫瑰到暮光女 细数伍迪·艾伦的缪斯女神

  《无理之人》入围戛纳电影节非竞赛单元

  伍迪-艾伦的《无理之人》所讲述的是师生恋,华金-菲尼克斯将会在影片中扮演一个正在遭遇中年危机,对自己的存在产生了疑问的哲学教授。而他则和自己的一名学生(艾玛-斯通)产生了暧昧的情感,这种情感在让他痛苦不已的同时,也体会到了人生“存在的意义”。这是伍迪-艾伦与艾玛·斯通的第二次合作,本片也入围今年戛纳电影节非竞赛单元。

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖