人民网>>时尚

L’Oréal欧莱雅一季度销售增长14.1%

2015年04月22日08:10    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

人民网北京4月22日电(车柯蒙)全球最大美容用品集团L’Oréal SA (OREP.PA) 欧莱雅集团一季度在欧元走弱的推动下销售录得14.1%的增长。

奢侈品部门也为L’Oréal SA 欧莱雅集团贡献了增长,但可比增幅从2014财年四季度的8.6%下降至7.5%,消费者产品部门增幅也从3.0%减少至1.7%,远逊市场预期的2.6%,拖累集团整体可比增长跌至4.0%,略高于市场预测的3.9%,而四季度增幅为4.9%。

L’Oréal SA 欧莱雅集团首席执行官Jean-Paul Agon 预计今年余下时间大众市场对消费者产品的需求会上升,带动该部门及集团整体增长提速。

一季度集团销售总计64.36亿欧元,超过市场预期的63.5亿欧元。西欧市场依旧疲软,区内大众市场销售轻微倒退;北美市场温和增长(2.4%),但奢侈品部门的表现在市场水平之下。新兴市场中,拉美及中东、非洲表现强劲,亚太地区可比增长6.5%(撇除日本),其中奢侈品部门的Kiehl’s 科颜氏、Yves Saint Laurent 和Giorgio Armani 在大中华区特别出色。The Body Shop 增4.2%。

集团表示在当前动荡的经济环境下,依然对今年跑赢市场和实现销售及利润增长的能力抱有信心。

L’Oréal SA (OREP.PA) 周一收报177.20欧元,全日微涨0.52%。至无时尚中文网截稿时,L’Oréal SA (OREP.PA) 早盘上涨2.03%至180.80欧元,该股进入2015年迄今累计上涨了30%。

(责编:车柯蒙、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖