人民网>>时尚

好莱坞盛产女英雄 “寡姐”再演超级女特工

2015年04月27日08:39    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:好莱坞盛产女英雄 “寡姐”再演超级女特工

  斯嘉丽·约翰逊 黑寡妇变女武神

  “寡姐”斯嘉丽·约翰逊确认主演真人版《攻壳机动队》,电影由迪士尼投拍,《白雪公主与猎人》(Snow White and the Huntsman)导演鲁伯特-山德斯(Rupert Sanders)执导。去年一月约翰逊正式签约加盟,将饰演《攻壳机动队》中绝对的主角,身手了得的草薙素子。

  斯嘉丽·约翰逊 《超体》、《复仇者联盟2》剧照

  凭借文艺片出名的斯嘉丽-约翰逊意外凭借黑寡妇这个角色成为好莱坞近两年最受欢迎的女打星,除了漫威电影之外,她去年还主演了原创动作片《超体》(Lucy),更是成为前无古人后无来者的无敌女神,看来文艺片女神要在动作片里越走越远了!

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖