人民网>>时尚

赵薇演戏得奖炒股大赚 娱乐圈里的人生大赢家

2015年04月27日08:43    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:赵薇演戏得奖炒股大赚 娱乐圈里的人生大赢家

 赵薇演戏得奖炒股大赚 娱乐圈里的人生大赢家

  赵薇金像奖封后

  从2008年第一次被提名金像奖开始,在很长一段时间里,赵薇的名字前面还挂着“票房毒药”、“红毯毒药”的前缀,如今她终于扬眉吐气,打败周迅、汤唯等劲敌摘得第34届香港电影金像奖最佳女主角奖。

 赵薇演戏得奖炒股大赚 娱乐圈里的人生大赢家

  赵薇 家庭幸福

  2008年,赵薇嫁给商人黄有龙。娱乐圈的套路,女明星嫁富商多会息影回归家庭,林青霞、邱淑贞等都是如此。但赵薇除了生孩子的那一年,并没有停下来,与老公低调恩爱,还有乖巧可爱的女儿小四月,婚姻生活真是幸福。

下一页
(责编:车柯蒙、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖