人民网>>时尚

避开4大雷区 皮肤黑化妆也美美哒

2015年04月27日08:59    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:避开4大雷区 皮肤黑化妆也美美哒

 避开4大雷区 皮肤黑化妆也美美哒

  天生皮肤不够白皙,有些更是自然棕的健康肤色,这样肤色的人如何化妆更上镜呢?

 避开4大雷区 皮肤黑化妆也美美哒

  1、把我画白一点

  不好意思,一般皮肤黑的人包括脖子在内的部分都不白皙,单把脸画白没有问题,但是如果你的脸和脖子不是一个肤色,不是也很奇怪吗?肤色黑不打紧,让皮肤看着光泽又像婴儿般有弹性,才是化妆的最终诉求。

 避开4大雷区 皮肤黑化妆也美美哒

  2、我内心渴望玛丽莲-梦露的性感红唇

  要记住,粉色和红色,如果你不怕出丑,才会画着出去吓人,如果你皮肤真的黑,就要选安全的裸色,黑到底选择当下流行的酒红唇也颇有气场,但是别再想用大红唇会客了。

 避开4大雷区 皮肤黑化妆也美美哒

  3、我不想涂腮红,涂了更显黑

  不要担心,腮红不是只有一个色号,化妆师可以给你选偏暗贴近肤色的橘色腮红就可以啦,照样能让你突出好的气色。

 避开4大雷区 皮肤黑化妆也美美哒

  4、无法打高光,怎么看都觉得别扭!

  打高光是指比你肤色亮的光,而不是打银色的白光,那只适合肤色特别白皙的女生,所以你不用太担心,高光可以打,选对颜色就好了。

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖