人民网>>时尚

百威“大师臻藏”艺术跨界亮相2015艺术北京博览会

2015年05月06日10:53    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

第十届艺术北京博览会于2015年5月1日至5月3日在北京举办。总体展出面积超过2万5千平方米,整体展览分为当代馆、经典馆、设计北京馆和ART PARK公共艺术区四个展区,来自世界各地的近150家画廊和艺术机构都带来了他们最精彩的作品亮相“艺术北京”。十年之约,“艺术北京”已经成为目前全亚洲最顶级最受瞩目的艺术品牌。

作为艺术北京2015年的官方合作伙伴,此次,百威BREWMASTER RESERVE“大师臻藏”在本次博览会上成就了一次精湛酿酒工艺与艺术创作的经典跨界合作。期间,百威创作出的独特艺术展台,令来宾在现场颠覆了对啤酒的传统认识,作为百威家族高端啤酒的代表,百威BREWMASTER RESERVE“大师臻藏”在艺术北京与众多艺术界精英人士、时尚达人彰显“懂得品鉴”的不凡品位。

百威“大师臻藏”点亮2015艺术北京博览会VIP预展之夜

谈及此次商业的经典跨界合作,百威英博方面提出,艺术北京博览会是目前亚洲艺术市场的集大成之作,是对艺术和艺术家的致敬。而百威BREWMASTER RESERVE“大师臻藏”的诞生,正如一件珍贵的艺术品:是以珍贵的匠师精神,酝酿独一无二的传奇。以匠心,手造难以复刻的臻品,以匠心,磨炼每个细节。它不只是一瓶啤酒,更是“匠心独酝”的极致精神。因此很高兴在一个向经典艺术致敬的平台,彰显百威BREWMASTER RESERVE“大师臻藏”的完美品质。

艺术北京总监-董梦阳、资深媒体创意人/艺术北京执行总监-李孟夏举杯同饮百威“大师臻藏”

优质生活家、影视歌多栖艺人-林依轮

韩国青年艺术家-金准植

观展VIP人士品味艺术的魅力,品鉴百威“大师臻藏”的匠心独酝

参展艺术家现场畅饮百威“大师臻藏”

艺术北京VIP After Party上嘉宾畅饮百威“大师臻藏”

(责编:车柯蒙、李彦增)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖