人民网>>时尚

欧美时尚圈名人热搜榜 卡戴珊三姐妹最当红

2015年05月11日04:47    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:欧美时尚圈名人热搜榜 卡戴珊三姐妹最当红

 欧美时尚圈名人热搜榜卡戴珊三姐妹最当红

  TOP1.金·卡戴珊(Kim Kardashian)

  “话题女王”卡戴珊不负众望最吸引大家的注意,不过焦点不但是她的各类绯闻,还有在时尚圈的作为,2012年,卡戴珊作为一位时装设计师,建立了Kardashian Kollection时装品牌,简称KK,产品包括女包、连衣裙、香水、床上用品等等。如今更是时装周前排常客。

 欧美时尚圈名人热搜榜卡戴珊三姐妹最当红

  TOP2.蕾哈娜(Rihanna)

  截至2015年,蕾哈娜在美国公告牌榜上拥有12首冠军单曲,被评选2010年最佳艺人奖,也是蝉联多座格莱美、全英音乐和MTV音乐大奖,并二次获得MTV年度录影带大奖的女歌手.在时尚界,蕾哈娜也已经迅速成为了国际流行风向标,从她不断变化的另类发型,到她完美的时尚品味,她的一举一动都被世界所有的高端时尚杂志记录在册。

下一页
(责编:涂钦瀚、王溪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖