人民网>>时尚

明星都爱Celine 两款It Bag你更爱哪款?

2015年05月12日08:24    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:明星都爱Celine 两款It Bag你更爱哪款?

 明星都爱Celine 两款It Bag你更爱哪款?

  Celine最受明星喜爱的两款It Bag

  Luggage和Tie都是Celine的热卖包款,不知道你会更喜欢哪一个呢?Luggage灵感源自1970古董旅行箱,2015年春夏再推新色,带来多款粉嫩靓丽的微笑包,保留简洁的立体设计,以及低调的品牌辨识,呈现出包款摩登优雅的调性,Luggage笑脸包有着极高的辨识度,诠释出深具造型感的外观,充分衬托出个人风格与现代感。Tie采用顶级小牛皮制作而成,利用小牛皮坚韧耐用的特性,强化了皮革的厚度,更好的呈现出包款的立体圆润感;两侧加大的皮革可內收亦可拉出,同理于正面的包盖可收入包身,也可翻于外面,內还另附独立皮革手拿包,展現Tie包款的各种风貌及多层次的时尚实用度,再加上精湛的手工缝制细节,IT包款的特质骤然而升,今年另推出了新靓丽色彩,闪耀整個夏季!

 明星都爱Celine 两款It Bag你更爱哪款?

  明星都爱Celine Tie ——赵薇

  正在热播的《虎妈猫爸》中,赵薇搭配Celin当红Tie包款出镜,其扮演的OL人物形象显得品味十足,也让观众对其剧中造型备受期待。

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖