人民网>>时尚

聪明女人必知!征服男人的16个恋爱技巧

2015年05月12日18:12    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:聪明女人必知!征服男人的16个恋爱技巧

 聪明女人必知!征服男人的16个恋爱技巧

  Tips1 丰富自己

  丰富自己的角色身份,不仅仅是女朋友、妻子、母亲、情人,也要是红颜知己。当你做到这样就已经不需要担他在外边的应酬,他也绝对不会在外边有任何的举动。他需要的各种安慰你都能给,你必然成了生活中不能缺少的人。这样的多重身份,哪个男人会拒绝呢。不过要做好这件事,一定要在与男人相处的过程中,相互磨合,让他发现你身上的更多优点。

 聪明女人必知!征服男人的16个恋爱技巧

  Tips2 成为他的朋友

  体贴的女人不会一直限制男人的自由,不会断绝他的爱好。男人的幸福非常广泛,不要让他为了你改掉以前的生活习惯和方式,那他就不是他自己了。有时候,陪他看球赛,和他一起打游戏,谈一下国际经济,这样的生活两个人都放松。

下一页
(责编:史雅乔、蒋琪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖