人民网>>时尚

明星妆容示范:夏天要和颜色玩游戏

2015年05月19日08:05    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:明星妆容示范:夏天要和颜色玩游戏

 明星妆容示范:夏天要和颜色玩游戏

  夏天是最适合使用一些亮色彩妆品,普遍看来都是聚光灯下的明星们和T台麻豆上运用最多的,其实它们不像你想象中那般难以驾驭。今天明星们就要教你如何使用亮色系彩妆又不会过分夸张,找对方法,用对产品,你也可以拥有一个彩色的夏天。

 明星妆容示范:夏天要和颜色玩游戏

  暗红时尚搭配鲜红 :Anne Hathway

  海瑟薇的性感大嘴也许是我们每一个人都无法忘怀的,加上她的肤色白皙无暇,所以红颜的性感朱唇则变得更加显眼。不过海瑟薇的红唇状似乎隐隐流露出一股古典优雅端庄的韵味。

 

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖