人民网>>时尚

无龄肌靠妆 看女星如何画出少女感

2015年05月29日08:06    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:无龄肌靠妆 看女星如何画出少女感

 无龄肌靠妆 看女星如何画出少女感

  岁月无痕,妆容有功,日常化妆的机会更多,大行其道的清透“萌妆”,让人更难猜出你的真实年龄,无论哪个年纪的姊妹都要学着点啦!

 无龄肌靠妆 看女星如何画出少女感

  周冬雨 无辜大眼靠睫毛

  皮肤本身就很好,为她打造妆容丝毫不费力,为了体现出她本人的自然感和青春气息,就不会用浓墨重彩减弱她的灵气。自然感的妆容关键在于眼妆。周冬雨的眼睛很大,想让她看起来更有神,但不想画眼线使她看起来眼神过凶,所以将所有重点放在睫毛上,着重涂抹睫毛的根部代替眼线,既让本人显得可爱,又能让她绽放少女的精气神。

下一页
(责编:车柯蒙、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖