人民网>>时尚

鲜肉团横扫化妆品界 荷包君早已缴械投降

2015年06月01日08:46    来源:pclady    手机看新闻

  原来都说女人的钱最好赚,如果现在你还这么认为,那么最能发表观点的各大化妆品公司可要泪奔了。化妆品界的潮流绝不是一枝独秀,小到唇膏的色号,只要是流行色所有品牌都会推新,满足消费者的需求,大到各类功效的护肤品、唇膜、眼膜、脚膜,甚至是臀膜这种鸡肋的产品都会有个两三家供你选择。

鲜肉团横扫化妆品界 荷包君早已缴械投降

  为了争抢女性荷包的青睐,男神助阵品牌宣传,早已成了各大品牌攻占市场份额的重要手段。当鲜肉们横扫化妆品界,女人们哪里还有选择的理智,钱包君早已缴械投降。

鲜肉团横扫化妆品界 荷包君早已缴械投降

下一页
(责编:赵春晓、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖