人民网>>时尚

明星穿衣雷人无止境 你们穿成这样真的好吗 

来源:人民网-时尚频道  2015年06月02日07:31

近日,Angelababy着兰花紫拼色MIU MIU大衣,架着Ray Ban墨镜,手拎Hermes蛇皮纹手袋,脚踩黑色麂皮长筒靴出现在上海机场。整个人看起来气色并不是很好,有点淡淡的“忧桑”。既然气色不好,干嘛要穿兰花紫啊!这样会显得你气色更加不好,你造吗?相信你睡一个饱觉一定会像仙女一样驾驭这件大衣。这一次你整个人像极了县城里某连锁服装店的导购妹妹,就差拍着手微笑着说欢迎光临了!
近日,Angelababy着兰花紫拼色MIU MIU大衣,架着Ray Ban墨镜,手拎Hermes蛇皮纹手袋,脚踩黑色麂皮长筒靴出现在上海机场。整个人看起来气色并不是很好,有点淡淡的“忧桑”。既然气色不好,干嘛要穿兰花紫啊!这样会显得你气色更加不好,你造吗?相信你睡一个饱觉一定会像仙女一样驾驭这件大衣。这一次你整个人像极了县城里某连锁服装店的导购妹妹,就差拍着手微笑着说欢迎光临了!
下一页

人民网北京6月2日电(赵春晓)明星每天出席大大小小的活动,除了妆容,造型自然不敢马虎,虽是精心打扮也难免错漏百出,赶紧看看这些明星的错误穿搭,以免犯相同错误。

(责编:李昉、王静)

 最新留言


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言