人民网>>时尚

度假中遭艳遇的着装秘密 你究竟知道多少

2015年06月03日08:11    来源:pclady    手机看新闻

平时上班生活怎么穿是你的自由,度假游玩还不能穿出个态度和自我个性就是你的不对了。炎炎的夏季是出外游玩的好时节,而游玩时的休闲着装也是凸显你个性的时候了。在清闲的日子里,穿着更加休闲的时尚服装,一种时尚的休闲之气会增加你的男士魅力哦,能吸引更多异性的目光。

管你是想飞到海岛度假,还是安排一趟短暂的野外露营,或找一个异域风情的城市散心,就没有想过在好山好水好风景的地方来上一场艳遇?

清新装扮 迷倒少女心

色彩对于男士着装来说非常重要,度假服饰更是如此。清新的天空蓝,搭配净白色短裤,处处充满活力的清新范,并与沿海色彩融合,不仅让人感受到在海边度过的漫长慵懒时光,更是迷人至极!

单品推荐:

D&G ?150

下一页
(责编:赵春晓、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖