人民网>>时尚

带球跑身材还这么好 真是没天理了!

来源:人民网-时尚频道  2015年06月04日07:53

吴佩慈
吴佩慈
下一页

人民网北京6月4日电(赵春晓)据台湾媒体报道,艺人吴佩慈怀第二胎了!她2014年2月产下和富豪男友纪晓波所生的女儿小蕊蕊(Hillary)后,日前宣布全面退出演艺圈,专心在家带小孩,3月现身梁静茹小孩的派对,微凸小腹被质疑又有了,她1日在私人脸书晒出超声波照,证实怀了第二胎,预产期预计是11月底。就连已经是3个小孩的妈的小S也乐得直呼好想生,反被吴佩慈调侃回应:“你那么好生,再来一个!”

女明星近来刮起一阵怀孕热潮,从昆凌到徐若瑄,再到最近的吴佩慈,个个都有模有样。当妈妈的明星们免不了身材走样大肚隆起,不过怀孕的女明星看起来也颇具母性光辉。我们一起去看看吧!

(责编:李昉、王静)

 最新留言


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言