人民网>>时尚

什么双肩包这么有魅力 获众星如此亲睐!

2015年06月05日08:16    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:什么双肩包这么有魅力 获众星如此亲睐!

 什么双肩包这么有魅力 获众星如此亲睐!

  Givenchy(纪梵希)小鹿斑比双肩包

  李宇春在《奇妙的朋友》里背了这款Givenchy小鹿斑比双肩包,这个节目让我们认识到了一个不一样的李宇春,这款卡通图案的包包更凸显出了其可爱的一面。

 什么双肩包这么有魅力 获众星如此亲睐!

  Givenchy(纪梵希)小鹿斑比双肩包

  近日曝光恋爱的范冰冰李晨甜蜜有加,其实人早就开始秀恩爱了,看看这款Givenchy小鹿斑比双肩包就知道了。虽然没有同时出现在一个画面里,但是隔空秀恩爱也是嘛甜蜜的啊!当时范冰冰身背Givenchy小鹿斑比双肩背在outlets购物,无独有偶,李晨在正在录制的《跑男2》中枕着范爷同款的小鹿双肩背美美的睡着了。

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖