人民网>>时尚

郑爽郭采洁倪妮 女星“真假毕业照”颜值对比

2015年06月08日08:41    来源:爱秀美    手机看新闻
原标题:郑爽郭采洁倪妮 女星“真假毕业照”颜值对比

郑爽郭采洁倪妮 女星“真假毕业照”颜值对比

  郭采洁

  2008年毕业的郭采洁还是长发飘飘的小女生模样。刚出道的她也确实是纯情小女生的路线,穿着学士服的她显然还是一副没有成熟的模样,宽大的外套几乎拖地,把她包裹的严严实实。

  在《小时代》中饰演顾里学生时代的她,剪了一头颇具气场的bobo头,即便是白衬衫和百褶裙的简单搭配,气场强大的她看上去脸上也是写满了“生人勿扰”口号的模样。所以甜美风的她PK霸气版的她,你会折服于哪个郭采洁的脚下呢?

上一页下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖