人民网>>时尚

郑爽郭采洁倪妮 女星“真假毕业照”颜值对比

2015年06月08日08:41    来源:爱秀美    手机看新闻
原标题:郑爽郭采洁倪妮 女星“真假毕业照”颜值对比

郑爽郭采洁倪妮 女星“真假毕业照”颜值对比

  艾玛-沃特森

  2014年5月,曾经在《哈利-波特》中拿着魔法棒“指手画脚”的赫敏-格兰杰从常青藤名校布朗大学毕业。布朗大学从不缺学霸,可这样美艳的毕业生必定仅此一枚。

  与在《哈利-波特》中身着百褶裙系着领结的造型截然不同,脱下霍格沃兹的巫师帽的艾玛-沃特森在毕业当天,骄傲的戴上了学士帽。涂着娇艳的红唇,脚踩白色系带高跟鞋与音乐露出的保守白色T恤相得益彰,被网友称为“最美毕业生”,显然完胜了她还是小麻豆时的学生装。

上一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖