人民网>>时尚

白色连衣裙搭配 气质脱俗最仙女

2015年06月09日08:30    来源:世界服装鞋帽网    手机看新闻

白色连衣裙搭配 气质脱俗最仙女

无袖款的白色连衣裙,长裙样式简直仙气四溢,绝对是女孩爱不释手的单品,腰间松紧设计,很好地修饰了腰身,韩版高腰款式,加上垂坠轻盈的裙摆,比例显得格外修长。

白色连衣裙搭配 气质脱俗最仙女

白色蕾丝连衣裙,款式简单大方,带点复古的感觉,中袖设计,加上精美的蕾丝材质,显得高贵古典,散发名媛气场,裙摆轻盈摇曳,梦幻十足。这套搭配充满小女孩的天真烂漫和俏皮感,是减龄卖萌的必备装备哦!

白色连衣裙搭配 气质脱俗最仙女

衬衫款式的白色连衣裙,小清新文艺风的感觉,穿出清纯学生气息,袖子比较宽大,有一定的显瘦作用,整体看着简单干净,气质怡人。

白色连衣裙搭配 气质脱俗最仙女

一字肩的白色连衣裙,仙气十足的长裙款式,打造夏日女神范,小露香肩的款式,性感迷人,整个人都散发出迷人女人味。漫步在任何地方,都显得淑女大气。

(责编:赵春晓、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖