人民网>>时尚

跟凯特王妃学拍照!摄影师解析英国王子公主萌照怎么拍

2015年06月09日09:21    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:跟凯特王妃学拍照!摄影师解析英国王子公主萌照怎么拍

  自然光线:“从阴影的角度来观察,凯特王妃可能是将椅子放置朝向大窗户并选择了一个风儿日丽的晴天来进行拍摄。”摄影师格伦达说。

  “从照片柔和自然的光线来判断,凯特似乎是选择了一个靠近大窗边的位置进行的拍摄,并且应该没有使用闪光灯。

  ”这位专业的儿童摄影师格伦达分析道:“整张照片看起来非常的生活化,肯定不是出自摄影工作室之手。”在过去三年中,格伦达和丈夫戴夫一起为家庭和他们的孩子提供着创意摄影的服务。

  “从阴影的角度来观察,凯特王妃可能是将椅子放置朝向大窗户并选择了一个风儿日丽的晴天来进行拍摄。”

上一页下一页
(责编:李昉、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖