人民网>>时尚

跟凯特王妃学拍照!摄影师解析英国王子公主萌照怎么拍

2015年06月09日09:21    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:跟凯特王妃学拍照!摄影师解析英国王子公主萌照怎么拍

  凯特是一位敏锐的摄影者,她过去曾被拍到使用佳能数码相机。上图:2010年,加拿大,凯特为直升机演戏中的威廉王子拍照。

  虽然现在的智能手机和平板电脑也能拍出越来越高质量的相片,但格伦达说这些设备是拍不出来这样的照片的,凯特王妃使用的是单反相机。

  “如果她喜欢摄影,她应该会拥有一些单反相机。iPhone或iPad上的照相机锐度很好,但不是这种。”

  “单反相机可以在你需要的时候更换镜头,凯特可能使用的是35mm或50mm的镜头。”

上一页下一页
(责编:李昉、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖