人民网>>时尚

跟凯特王妃学拍照!摄影师解析英国王子公主萌照怎么拍

2015年06月09日09:21    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:跟凯特王妃学拍照!摄影师解析英国王子公主萌照怎么拍

  凯特使用的技术叫做“光圈最大”,在模糊的背景下有助于将视线焦点停留在前景上,在这张照片上就是小王子乔治和小公主夏洛特。

  摄影师格伦达进一步指出如何让照片的背景模糊化。首先,她解释这样做的好处是可以让看照片的人目光聚焦在小王子和小公主的身上,而这一技术被称为“光圈最大”,可以调整你的数码相机的设置来完成,它会让更多的光线通过镜头。

  “看起来凯特让更多的光通过了一个比较大的光圈,从乔治王子的鞋子以及背景的模糊程度可以看出来。”格伦达说。

  “她毫无疑问会使用这样的技巧,这样前景——也就是孩子们,会变得更清晰。”

上一页下一页
(责编:李昉、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖