人民网>>时尚

跟凯特王妃学拍照!摄影师解析英国王子公主萌照怎么拍

2015年06月09日09:21    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:跟凯特王妃学拍照!摄影师解析英国王子公主萌照怎么拍

  可以形成对比的颜色对于照片来说是最好的。“白色是一种非常容易反射的颜色,不过乔治穿着蓝色的袜子搭配白色的衬衫,你可以看到这样穿搭在照片中的表现有多好。”格伦达说。

  着装

  小王子乔治的装扮非常的完美,可以形成对比的颜色对于照片来说是最好的。

  “白色是一种非常容易反射的颜色,所以有时候你可能需要在后期对照片进行润饰。”格伦达说。

  “不过他穿着蓝色的袜子搭配白色的衬衫,你可以看到这样穿搭在照片中的表现有多好。”

上一页下一页
(责编:李昉、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖