人民网>>时尚

《婚姻时差》热播 江珊罕见旧照曝光:美丽大方柔情似水

来源:人民网-时尚频道  2015年06月10日08:00

《婚姻时差》热播 江珊罕见旧照曝光:美丽大方柔情似水
下一页

人民网北京6月10日电(记者李昉)江珊,作为歌手,她唱红过《梦里水乡》《糊涂的爱》等名曲;作为演员,早年她曾经凭借《过把瘾》一炮而红。步入中年的江珊依然没有淡出人们的视线,虽然作品逐渐减少,但也留下了《大宅门》《前妻的车站》《人到四十》等佳作。近日,她主演的电视剧《婚姻时差》正在各大卫视热播,她与王志飞组成的“听海夫妇”表现抢眼。从1993年《过把瘾》中那个任性、自我的小女人杜梅,到现如今各色成熟的女性形象,江珊无论在银幕上还是银幕下都经历了丰富的人生。下面就让小编带你一起回顾一下江珊绝美旧照吧。

(责编:李昉、王静)

 最新留言


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言