人民网>>时尚

歌手李健获“海洋公益形象大使”头衔

2015年06月10日09:35    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

6月8日于三亚举办的2015世界海洋日暨全国海洋宣传日开幕式上,Blancpain宝珀品牌挚友李健正式受聘于国家海洋局,荣膺“海洋公益形象大使”头衔。

追溯李健与海洋公益事业的结缘,正是他与宝珀的初遇——2014年他以表演嘉宾的身份,于三亚举办的“深海蛟龙 千噚传奇”主题晚宴暨2014 Blancpain宝珀汉斯?哈斯五十噚大奖颁奖典礼上,献唱深蓝。因彼此一致的价值观和认同感,宝珀与李健的情谊日渐深厚。一直以来支持海洋探险与科研的宝珀,随后将李健引荐于品牌“心系海洋”全球海洋公益项目,令其见证品牌公益投入的赤诚、全面、持久,而这也激发了李健“知而后爱,爱而尊护”的公益之心。

李健的健康形象,艺术成就,深厚修养以及对保护海洋的热情和自觉的责任感,由此获得了国家海洋局的高度认可,此次授予“海洋公益形象大使”的殊荣,即希望以他自身的影响力,向社会公众传递海洋环保意识,促进中国海洋环境与海洋事业的健康发展。

活动现场李健深情献唱 

 

(责编:刘博雪、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖