人民网>>时尚

时尚偶像之Linda 个人风格就像一个人的标签和符号

来源:人民网-时尚频道  2015年06月10日13:46

时尚偶像之Linda 个人风格就像一个人的标签和符号
下一页

说到大嘴,你会想到谁?舒淇、姚晨、小S、杨千嬅……这次,我们要说的是一位叫Linda的时尚主播。178cm的高个子、有点儿黑的皮肤、性感的厚嘴唇,你刚刚看到这样的形象也许会觉得她有点儿高冷。但是再看看她的各种照片,你会发现:几乎所有照片她都在笑。那是一种孩子般天真无邪放肆的大笑,一如她本人一样。

Linda早期以模特身份出道。之后的《美丽俏佳人》让她成为备受关注的流行时尚主持人。一路走来,Linda已经有了诸如“中国时尚第一主播”、“最会穿衣和拍照的时尚女主播”等头衔。时装穿在她身上,一派悠然自得的惬意样子,毫无“拗造型”的刻意痕迹。在她身上,时尚已经不是工作或作秀,而是生活的一部分。

记得她曾说过,「我喜欢活的漂亮的女人,因为她们身上一定有优秀的品质,才能让她们这么豁达,这么光彩照人。」事实上,她自己也是这样的女人。她活的漂亮、潇洒。

本期【时尚偶像】带你对话这位爱笑的时尚主播:Linda。

 

(责编:赵春晓、李昉)

 最新留言


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言