人民网>>时尚

“闪耀之城”2015 IMI国际超级童模大赛闪耀启程

2015年06月15日07:28    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻
国际青少年文化交流促进会主席李宇致辞
国际青少年文化交流促进会主席李宇致辞

人民网北京6月15日电(记者李昉)暑假期间,由国际青少年文化交流促进会、国际闪耀之城旅游文化艺术联盟共同主办的“闪耀之城”2015国际IMI超级童模大赛,将正式开启。

据大赛组委会副主任兼策划张崇伟透露:“和以往少儿模特大赛的成人化、程式化表演不同,这项大赛将以’我就是我 I AM I’为主题,强调的是小选手的童真童趣,展示他们活泼、率真、好奇的天性。”

此次大赛,组委会特意设置了亲近自然,相助相爱的精神传递和感恩进取等比赛环节,以引导孩子们正确认识自己,认识社会。认识世界的价值能量。大赛组委会主任兼总策划、杭州上简娱梦文化创意有限公司董事长陈建华特别提出,孩子们比赛中的动作也许不算太规范,他们在T台上表演的观赏性也许还不够高,但正是这种稚嫩和率真,却会让我们领略到童真的可贵,他们活泼自信的表演,其实也是预示着祖国的未来,世界的未来。

发布会上组委会介绍了各项大奖的内容,并强调,此次大赛,不仅仅是一次比赛,其中一项重要内容,就是将会赞助获奖的孩子们组团走出国门,和不同种族国度的孩子相互交流,大开眼界。首站将会前往欧洲-西方文化的发源地。

大赛于6-7月份在北京、上海、山东和浙江四大省份,十多个城市报名并陆续举行海选,进入总决赛的幼儿、儿童和少儿组各数百名选手,将于8月21-24日在浙江著名的海岛城市——舟山举行盛大的总决赛,角逐每组的冠亚季军和别开生面的亲子大奖,领取欧游的通行证,并在舟山参加别开生面的体验之旅,之后将举行盛大的颁奖盛典。

大赛还得到海外多国文化艺术和华人华侨社会团体的参与和支持,会上播放了各海外团体向大赛致意的视频。

下一页
(责编:李昉、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖