人民网>>时尚

前Gucci创意总监Frida Giannini身着Valentino结婚了!

2015年06月15日07:39    来源:时尚网    手机看新闻
原标题:前Gucci创意总监Frida Giannini身着Valentino结婚了!

  导语:去年这一年对Frida Giannini(Gucci前任创意总监)和Patrizio di Marco(Gucci品牌CEO)这对情侣可不容易。因几年来持续走低的销量,Gucci的母公司Kering在2014年末把两人辞掉了。

1

  二人甜蜜相拥

2

  婚礼现场

  Giannini 本来要待到2月份,参与完成2015秋季系列时装秀的,但她选择了立即离开。Gucci的首席饰品设计师Alessandro Michele于几周后接任其职位。

3

  Giannini和Marco终于修成正果

  虽然Giannini和Marco的事业波澜曲折,但他们的爱情终于修成正果了!这对甜蜜恋人周五于意大利罗马举行了结婚仪式。

4

  Valentino的创意总监为Giannini设计婚纱礼服

  Giannini的好友,Valentino的创意总监Maria Grazia Chiuri和Pierpaolo Piccioli为他们设计了婚纱礼服,并在Valentino的Instagram主页上分享了新娘长袖蕾丝纯色婚纱的草稿。

5

  Valentino的创意总监为Giannini女儿设计了搭配服装

  为了让这一刻显得更甜蜜,他们还专为两人的女儿Greta设计了搭配服装。你是不是也喜欢这个快乐的大结局呢?(内容来源:时尚网)

(责编:李昉、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖