人民网>>时尚

孙俪刘诗诗佟丽娅 十大收视女王PK谁最彪悍

2015年06月17日07:24    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:孙俪刘诗诗佟丽娅 十大收视女王PK谁最彪悍

拼人气演技比颜值 10大荧屏当红收视女王谁最美

  拼人气演技比颜值 10大荧屏当红收视女王谁最美

  近来收视回归,内地荧屏火爆。为了收视,各路明星各显奇招,拼人气、拼演技。今天我们来盘点一下内地荧屏当下最红火的10大收视女王,看看都有谁?

拼人气演技比颜值 10大荧屏当红收视女王谁最美

  袁姗姗

  2012湖南卫视独播剧《宫锁珠帘》收视一路领跑春节档,《宫锁珠帘》的超高收视率不仅超越了杨幂、冯绍峰领衔的前作《宫锁心玉》,也让女主角“怜儿”的扮演者袁姗姗,成为了家喻户晓的明星。更在年初凭借着电视剧《秦香莲》中精彩的演绎,获的“金南方最佳新人奖”。现在袁姗姗正在横店热拍《笑傲江湖》,她饰演的任盈盈和霍建华饰演的令狐冲被誉为“史上最美型的江湖侠侣”。马上就要播出的《王的女人》、《美人无泪》、《美人制造》前阵子更是曝光了制作精良的片花,吊足了观众的胃口。

下一页
(责编:李昉、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖