人民网>>时尚

纯天然无ps 八十年代大陆美女明星一览

2015年06月17日07:30    来源:环球娱乐网    手机看新闻
原标题:纯天然无ps 八十年代大陆美女明星一览

  上世纪80年代的中国影坛,有着太多令人难忘的影片,也有着太多人们熟悉的亲切面孔。时间飞逝,曾经印刻在一代人心中的许多电影形象,却闪烁着历久弥新的光芒,至今令我们难忘她们当年的风采。

  这些80年代走红内地的女明星,到底算不算真正的美女,至少妆化得不像现在脸上贴了一层,虽然有些眉黑唇红脸白,但也是那时候化妆的特点。她们出演的很多电影已经成为了经典,下面让我们回忆一下昔日走红内地的女明星,重温一下她们当年美丽的容颜。

纯天然无ps 八十年代大陆美女明星一览

  赵静

  成名作:《笔中情》赵静饰齐文娟 王伯昭饰赵旭之

下一页
(责编:李昉、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖